宝宝四十天了黄疸167 算不算高!有没有什么方法快速降下来

其他答案
宝妈最好是可以带宝宝检查一下看是否属于病理性的黄疸,那是需要遵医嘱吃药才可以的了。
这种情况就是不能吃母乳,要吃奶粉的呢,你自己可以多注意休息,不要太累了的
挺高的吧?你也可以自己问一下医生的,可以吃一段时间的奶粉,不要吃母乳
多晒太阳 多喝母乳 多拉 如果是正常黄疸最好麻麻别吃鸡蛋 多吃芹菜 豆腐 黄瓜之类的 对宝宝排黄疸有益 我家的原来十八点几 目前降到八点几
多给宝宝晒晒太阳,注意保护好眼睛和皮肤。
黄疸值167对于四十天的宝宝来说偏高了一些。