95年二胎生了个儿子。 其实很简单,妈妈身体的环境呈碱性的话,爸爸的Y金子,就会更有活力,所以从备孕开始妈妈就需要多摄入碱性食物,我就是靠🌟bs碱钙这个碱钙成功的,有需要的姐妹可以试试!!

其他答案
有些事情还是需要看你自己的一些状况的,最主要是你自己要考虑清楚以后再去做就好了。
请问什么时候开始吃?
我三胎备孕的时候也吃bs碱钙 属于科学备孕了 前面两胎都是小公主 第三胎开奖鹅子的时候激动哭了
,原来是这样子的呀,那谢谢分享,过来看一看,了解一下确实不太清楚。