宝宝拉泡沫便便是什么原因呢?我想知道宝宝为啥会拉泡沫的便便,我下次会注意些。

其他答案
如果一直这样的话,有可能是宝宝拉肚子着凉的原因,你看看能不能让她多喝点水吧!
宝宝那边的现象是消化不良引起的,要给宝宝吃一些益生菌来调理,平时给宝宝要少食多餐。
那应该是属于这个时候腹部着凉一个可能性很大,所以你这个时候最好注意,做好腹部保暖工作。
宝宝拉泡沫便便的话可能是消化不良或者是着凉了,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃的,可以让宝宝喝一点水的!