预产期到了就要生了吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
你好!预产期差不多就是要生的了,有的会比预产期晚点生,有的会早点生,不一定的。
这个是肯定的,所以平时的话要注意数胎动,如果就是止痛的话,就要马上去医院
大多数宝宝都是在预产期附近生的,是很正常的,只有极少数宝宝是过了,预产期还没有生的,要随时做好准备。迎接宝宝的到来。
应该是预产期前后,有的会提前发动,有的是拖后生,不一定的,每个人情况不同,但是拖后太久也是要去医院的,根据宝宝情况选择需不需要用催产针。
其实出现预产期提前或者延后都是一种很正常的情况,不要给自己太大的压力,注意放松心情,这样比较好。
每个宝宝出生的时候都是不一样的,有一些宝宝是很准时在预产期出生的,但是提前或者是推后两周内都是正常的.
预产期只是个生产大概日期,也有可能会提前或者延后生,出现见红或者破羊水就可以待产了。
也不一定有的预产期到了,就会生 有的都会延迟。这个没准。也有的提前会生,不要害怕。提前可以多爬爬楼梯,多运动运动。有助于催产。生的时候好生。
我一般情况下的话你可能注意根据具体的一个人,身体的一个状态来帮你确定一下是不是谁生产一个可能性吧!
你好,要保持愉快的心情,不要给自己太大的压力。
你好,预产期要到了肯定是快要出生的,所以我们要多走动一下就能帮助宫口开的更快一些。