剖腹产几天可以洗澡的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,拜托。

其他答案
疼的话一般半个月就好了,都是可以洗澡了,但是那伤口需要及时清理。
一周就可以洗头洗澡了,主要还是注意不要着凉
你好破腹产,其实两个礼拜以后就可以洗澡了,最主要还是看你的伤口有没有恢复啊!注意要贴上防水贴。
一般情况下,坐月子期间尽量不要洗头洗澡,有可能以后会引起头痛,所以你最好坚持三十天。
只要自己可以下床活动之后就可以的吧,最好是拆完线之后再洗洗的吧。
你好,一般剖腹产应该是在100天之后就可以洗澡了,所以这段时间一定要把身体调理健康,千万别着凉。
不管是刨腹产还是顺产,尽量的还是,满月,以后再洗头洗澡,这样是比较好的哟。