足月了😭如何能让他快发动,这是年龄来了,还是怀过多胎的原因,真的是超级辛苦啊!哪哪哪都痛😣从32周就希望早产😂能让自己快解脱,没想到他稳如泰山,直到现在还不发动😪快出来吧,怕7斤生不出来😣😣

其他答案
这个时候想要早一点出生的话,还是需要自己尽量的多走动,这样才会有一定的帮助。
随着年龄的变化,怀孕是真的很辛苦。特别是身体可方面都很笨重,可不方便了。
孕妈妈应该是可以走走路也可以爬爬楼梯的,保持适当的运动有助于胎儿快点发动的了。
同感啊,真的太累了
去吃个火锅,不行就轻轻的那什么一次😄
我也还没感觉呢