二胎又是女儿压力大吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
这个要看你什么样的家庭,有些家庭的话就重男轻女比较严重,这样压力就比较大,有些人有工作的话就没什么压力
个人觉得根本没有什么压力,而且驴宝宝有什么不好,不要太过于重男轻女吧?
没有啊,很多家庭也是有两三个女儿的啊,女儿很好啊,贴心小棉袄,老了就知道女儿好了。
你好,如果二胎还是女孩儿的话,两个女孩儿压力一点都不大呀,两个男孩儿压力才大呢,只要宝宝健康,男孩女孩都挺好的,祝你一切顺利!
你好,其实也没有必要担心,而且,男孩女孩都是一样的,只要孩子健康就好了。
我觉得生二胎是女儿的话应该没有什么压力呀现在生一个两个儿子才让人觉得有了压力。