宝妈们,你们多久给宝宝断奶的

其他答案
母乳喂养至少要坚持六个月的,如果条件允许的话母乳喂养是可以坚持到宝宝两周岁的了。
其实我觉得没有一个绝对的标准,什么时候断奶,这都是妈妈自己去决定的就,比如说有些妈妈迫得已啊,六个月就断了,有些妈妈一岁两岁三岁五六岁才断的,都有大把的。
一般情况下一岁左右给宝宝断奶的比较多,可以考虑给宝宝选择营养比较好消化吸收的
一般在一岁左右应该就可以给宝宝断奶,但是给他断奶的时候要先给他添加辅食
我们差不多是两岁左右断奶的,看孩子的接受程度。