孕妇可以闻檀香吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的,拜托。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间是不能闻檀香麝香的味道的,一般闻檀香麝香,的话是会导致先兆流产的,
你好,孕妇在怀孕期间是不可以纹的,因为有一些香味太容易出现先兆性流产,特别是麝香,所以在孕期最好还是少接触吧!
孕妇有很多气味都是不可以玩的,所以最好不要玩檀香,远离有刺激味道的东西。
一般建议尽量避免吧,因为这时候可能有毒性的一个词的气味,对于胎儿发育健康都有很大影响。