1岁3个月宝宝晚上哭闹怎么回事?一道晚上天黑就哭,宝宝是不是中邪了啊?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,可能是肠绞痛的话你好,就是帮宝宝去看演唱会有什么关系
小宝宝出现这样的情况,有可能会长牙齿,所以才会出现这种现象的,没关系。
你好,一岁的宝宝一到晚上就哭闹,是不是受到惊吓了可以找会看的,给宝宝叫一叫就好了。
有可能是宝宝身体有点不太舒服吧,然后还是要注意好好的护理一下宝宝不要受到惊吓。
宝宝一到天黑就哭闹,你是住在家里边还是住在外边的呀?他有可能是因为比较害怕吧!
这应该是孩子的身体不舒服吧,你要给他检查一下肚子有时候是涨肚,还有要观察一下他的吃奶情况?
这个应该是宝宝肚子不舒服了,这个的话可以给宝宝查一下,双飞人都可以的哦。