我家老公好吃懒做的我给他洗了十年的衣服了做了十年的饭陪他吃了十年的苦我陪她的时候连三餐都买不起一天两餐饭都买不起给我吃像讨口一般我为家撑着他挣到钱了却一个人把它享受了孩子奶粉钱尿不湿钱他都没怎么给钱也吃不起奶粉钱都没买过跟他在一起我没有过过一天好日子到最后他还说坏人是我

其他答案
不知道怎么说的,每个人的情况都是不一样的,那你以后的话对自己好一点吧
你还为这种人生孩子,笑死人不偿命哈哈哈哈😂😂你真是个极品😬😬😬
这种人我最多坚持一年看透了就离婚,还在等什么?姐妹
我从怀孕就开始不干家务活,医生说孕前期尽量不劳累,让我老公多担待点,现在都是我老公做,我啥都不干
你活该呗,挣钱为了养孩子就算了,为啥要给男人做饭洗衣服,还是这么个懒汉,那么作践自己?越不知道爱自己的人越不会被爱,伺候人有瘾啊?