怀孕肚子疼是怎么回事?刚刚怀孕还有血,不会流产吧?

其他答案
你好,刚刚怀孕肚子疼有血的话是先兆流产的症状,这样的情况最好是马上到医院进行卧床休息保胎,
刚开始的话是这样子的,如果有出血的情况的话是不正常的,可以做个检查看一下,或者你可以吃一些保胎药,多加注意休息就好。
这是先兆流产的症状的,去医院做一下B超,看一下胎儿有没有事,吃一些保胎药,卧床保胎。