5个月宝宝最近两次拉黑便,请问大家有没有遇到过?怎么回事

其他答案
我们这个时候的孩子是不是吃了某种食物造成的,最主要是他不拉肚子,不便秘的话就没关系。
宝宝正常的大便应该是金黄色的,出现了黑色的大便那可能是宿便,当然也有可能是宝宝在补铁。
五个月的宝宝最近拉了两次黑色大便,可能是吃的含铁量过多的食物,肠胃消化吸收不好
这个应该是宝宝的肠胃不是很好,你要用点益生菌给宝宝调理一下就好了!
会不会就是比较热切,多喝点温开水,一定要注意照顾好宝宝小心。。
是不是和饮食有关系呢?可以观察一下,看到底是什么样的原因,精神状态怎么样
开始补铁了么?我这边社区医院医生说吃了铁剂大便会发绿发黑