怀孕36周,下午吃完火锅跟烤肉,晚上九点开始肚子疼,像来大姨妈的痛,第二天开始一个小时左右痛两次,一次几分钟,吃完饭后肚子痛的比较厉害是要生还是肠胃问题啊

其他答案
可能是因为火锅等食物刺激到了肠胃,孕妈妈才会不舒服的了,这个时候要注意如果出现的是规律性宫缩那就是临产的征兆。
加油,加油,这个也不一定的,如果是比较规律的话,间隔的时间越来越短,可能就是要生
晚上开始肚子痛,像经期痛,而且频率还挺高的,可能是快生了。