宝宝上火出眼屎请问这个情况该怎么办呢?大家有什么好的办法求告知。

其他答案
你好,孩子有上火眼屎多的情况要多喝点水,多注意家里的温度可以给孩子喝点儿菊花茶或者是绿豆汤来进行改善的,
宝宝上火平常多给宝宝喝水,多吃水果和蔬菜,可以多喝绿豆汤,金银花露。
宝宝上火出眼屎,说明心火比较旺,你可以给宝宝用灯草和小竹叶泡茶喝,即使是月子里的宝宝也可以喝的,爸妈也可以适当的喝一点。