剖腹产后母乳少怎么办?生完宝宝之后就一直都没什么奶水,真是着急。

其他答案
剖腹产生了孩子之后,母乳比较少的情况下,一定要多喝汤,可以试着吃一些猪蹄,鲫鱼之类的都是可以下奶的,同时也要保持心情愉快。
母乳少要勤给宝宝吮吸,平时多吃些猪蹄花生汤,排骨汤,鲫鱼汤,总之多喝汤都能促进乳汁分泌
剖腹产产妇生完宝宝以后建议可以多喝一些有营养的汤水,或者是喝一点中药。
你好,很多人剖腹产都会出现这种情况的,你可以适当的喝一点有营养的汤之类的。