上火了吃什么降火最快啊,最近刚怀孕,不敢乱吃药,有没有推荐的降火的东西呢?

其他答案
多喝水吧,有些东西不能随便吃
怀孕少吃药
想去火的话,你可以喝些小柴胡或者是火龙果或者是多喝些水?
刚怀孕的正常症状,注意不能随便吃药
孩子吃的降火茶啊
怀孕期间如果上火的话,平时要注意多喝水,可以喝点金银花水或者清火宝,都可以帮助降火的
我感觉就是多吃些水果和蔬菜吧,比如说可以多吃一些菠菜,那个不会上火。
怀孕期间如果车上火了的话呢你可以煲一点绿豆粥,喝这个的话,那可以下火。
怀孕期间上火了,建议多喝点热水的,吃点水果的,熬点冰糖雪梨水
刚怀孕上火可以吃一些水果来降火,葡萄火龙果,梨,苹果都可以的。