怎样知道自己是否怀孕了呢?我这个月的大姨妈突然推迟一个多星期没来了。

其他答案
一般来月经推迟一个多星期的话,如果不是怀孕了,那就有可能是有炎症了。
你好,可以去药店买验孕试纸试一下的两道杠的话就是怀孕了也可以去医院做抽血检查。
月经已经推迟一个多星期没有来了,这个时候可以用早孕试纸检测一下,看看是否怀孕。
自己去买早早孕试纸来测试,就知道自己有没有怀孕了,你推一个星期了,可能是怀孕了,买个孕纸测试吧
要可以在月经推迟几天,后来买验孕棒测一下,祝你好运啊!
月经如果推迟了一个多星期的情况下,可以去,到药店去买个验孕棒,进行测试一下,这样可能会比较好一些吧!
你好,等月经推迟一个礼拜左右就可以去医院里通过早孕试纸来检测了,这时候可以去医院抽血检测数据大于十就确定怀孕了。
你好,想要知道到底有没有怀孕,最好用试纸测一下,就是测怀孕最早最简单的方法。
那个,一般情况你这个时间通过早孕试纸帮你检测一下,确定是不是谁怀孕,引起的这种月经推迟了一个情况
你好,平时月经准不准了如果月经准的话推迟了,可能是怀孕了,建议你去买点测孕纸测测。
月经推迟一个星期后可以考虑是否怀孕,然后可以买个测试纸试试
就是月经推迟一个礼拜之后吗?你就是可以测试一下的呀,在这个时候测试都是比较准确的了。