2岁宝宝不爱吃饭咋办呢?每次到吃饭时间宝宝都去玩,真的是烦死了啊。

其他答案
这种情况不要太担心,看看是不是宝宝积食了,可以给他喝小儿七星茶。
两岁的宝宝不喜欢吃饭的话很有可能是她有些缺锌了吧?平时要注意给宝宝多补充一些富含锌质的食物,如果有必要的话可以给她去买锌片吃
宝宝如果偶尔不吃饭的话,有可能是因为消化不太好,你可以让他喝吗丁啉,这个是有助于消化的。
宝宝不爱吃饭,还有可能是消化不良的症状,给宝宝喝一点消化药,平时要少吃零食。
那就不要给宝宝吃了哦,只要中途时候不给宝宝吃零食,饿他一顿下次就乖了。
宝宝有没有可能是挑食,才会出现这样的情况自己最近注意宝宝的饮食习惯这些比较好。