宝宝有枕秃是不是缺钙呢?最近才发现宝宝有点枕秃的,真的是着急啊。

其他答案
如果宝宝缺钙的话,尽量的给宝宝补钙,平时也需要给宝宝多晒太阳才行。
就是比较小的时候容易出现枕秃的,因为它长时间躺着,头发会很难长得长得大一点的话就好了。
你好,不代表就是缺钙的反应啊!个人觉得出现,这种现象应该是头发与枕头摩擦所引起的。
宝宝枕秃不一定缺钙,因为她每天基本上都在睡觉,所以才会出现枕秃,饮食均衡就可以了。
宝宝枕秃并不一定是缺钙的,因为长期睡觉后脑勺压的,所以会有枕秃的情况。
宝宝有枕秃也并不代表宝宝,一定是缺钙,你可以先看一下宝宝是不是枕头磨出来的,如果不是针头磨损造成的,那就很有可能是宝宝缺钙,要及时给宝宝补钙。
宝宝有枕秃的话是属于缺钙的表现,这个时候是需要给宝宝补钙的。
如果宝宝吐成的话有可能是缺钙引起的,可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙。
宝宝有枕秃的话,并不一定就是缺钙,如果宝宝有枕秃的同时伴随着,半夜易惊醒,多汗的症状,那就说明宝宝是缺钙引起的,如果宝宝有缺钙的情况,要适当的给宝宝补充钙剂,平时的话多带宝宝晒太阳。
这个病不是的,你可以给宝宝的多剃几次头发,这样她就没问题的,还有那现在宝宝还小,所以才会这样的。