怎样促进宫缩促进临产,现在已经10个月到预产期了,有没有促进临产的方法?

其他答案
这个只能是根据你身体的实际情况来看了,宝宝在预产期前后两周出生都正常。
这个时候预产期的话还是等着自己发动比较好,而且到时候你可以多运动的。
已经十个月了,到了预产期,你可以直接去剖腹产就好了呀,如果你想顺产的话那就要促进工作临近,n生产。
如果能想的话,平时可以泡一些蜂蜜水喝它,这个可以呢,促进开宫口的一个现象。
我们建议临近预产期的时候,孕妇还是要适当的散散步,这样的话有助于生产。
可以多爬一下楼梯,但是要注意安全,就是用手拉扯自己的乳头,可以快速促进宫缩引起发作
平时多走动,或者多运动,多爬楼梯,这样会有帮助的,
自己注意放松心情,多出去散散步,或者爬爬楼梯都有一些帮助,不要太紧张。
收到了你就睡可以多做一些运动啊,或者要多散步一下,多找一些楼梯的就可以
想要促进工作促进临产的话,你可以平时多爬楼梯多走走,这样就可以的。