怀孕几个月肚子才大,怀孕一个多月了好像肚子都没什么凸出,什么时候肚子会开始大呢?

其他答案
这个是看个人情况,因为每个人身体的实际情况不一样的。
这种情况不要太担心了,基本上在怀孕四五个月的时候,肚子才会凸出来的,所以,平时要注意多休息多吃一点,新鲜的水果和蔬菜。加强自己的营养。
有的就是体型比较胖的话,可能在第三个月的时候基本上就已经看出怀孕了,有的人比较瘦,可能看不出来。
一般正常的孕妇的肚子应该是在怀孕三个月以后肚子才会逐渐增大的。
这个因人而异,有的人显怀的就是比较早一些的呢,我孕期时候是五个月的时候才明显的。
这个要根据宝宝的生长发育情况来判断每一个人都会有一些差异,自己尽量不要太过于纠结这些比较好。