怀孕8周6天了,B超显示宝宝发育的挺好的!我是高领孕妇,今年39了,不知道平常需要吃哪方面食物跟保健品对孩子比较有好处呢,大家提个建议!谢谢啦! 顺便帮我看看B超是男孩还是女孩,有谁会看的!

其他答案
只要各方面发育的比较好的话就是可以的呀,男孩女孩都是一样的嘛,不用太担心
吃金木的产品吧,对孩子和大人都很好,我一直在吃
可以的,发育的挺好
我是36,也是高龄了!二胎计划一年拖一年,一拖好几年,终于把自己拖成了高龄。
现在拼二胎三胎都是80后的高潮期,看我们这群人了,接好孕
嗨,高龄孕妇
诚接胎心胎芽 好运 产检一路绿灯
我也是高龄产妇,老公头婚,我是二婚,自己也想在生一个,㊗️大家都有好运
接大孕囊
接好运,祝愿我们得偿所愿,平安产子,宝宝一路绿灯健康归来
我37 8周+2 孕反严重,小伙伴们,有没有好办法😭
我也九周了
我也是高龄产妇,现在吃的钙片和多维,叶酸
你这胎芽不小么?
我40,现在8周➕😂
燕窝和花胶长胎不涨肉、还有驼奶粉,我也是39岁现在9周多了
接胎心胎芽,接心管搏动
接胎心胎芽
我六周查胎心胎芽时孕囊是椭圆偏长的形状,今天15+4了,昨晚去诊所看是男娃,还不如不看,哎,头胎,只想要个糯叽叽的闺女
我也是39岁呢,😄
多吃蔬菜,避免重油重咸,保持良好心情,如果家里人有糖尿病的,或者自己一胎血糖高的,就少吃水果,多吃粗粮,控糖
我也39岁,明年生刚好40,生我大儿子的时候30岁,整整隔了10年😓
只要好,吃的下什么就吃什么,医生建议你补什么你就补什么,我个人觉得不用而外去补,现在的东西都是科技那么多,你应该都懂吧。
我的年龄和你一样大,现怀孕7周还没有去检查,已有三个女儿,想要个男宝。
男宝宝
男孩机率大点
想吃什么就吃什么不用那么担心,我已经是第三胎了
接好运,多吃点水果,蔬菜补充一下,多休息
高龄孕妇路过,接好孕
应该是男孩几率大点点,好心情是最好的安胎药
我也是高龄孕妇
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
我也是高龄
我也是高龄孕妇,可以相互学习
谢谢😘借你吉言
恭喜恭喜,一切顺利