嘴巴上火吃什么水果好孕期上火应该怎么处理呢?吃什么水果好的快求大家告

其他答案
孕期嘴巴上火,可以吃火龙果,香蕉帮助下火,多吃新鲜水果蔬菜也是可以的。
孕期上火的话是要多喝水,可以吃一些水果的,比如苹果,梨,都是可以去火的呢,也可以自己熬一点冰糖雪梨水喝的!
你好,怀孕的时候经常上火,可以经常喝点菊花茶,或者是金银花水,这些应该是能够起到清热降火作用的。