姐妹们怀孕有没有吃斯利安叶酸的,吃了感觉怎么样?我现在吃了有三四天,感觉吃鸡蛋,肉类就难以下咽,也不知是孕吐还是吃叶酸导致的,姐妹们给我解答一下呗谢谢!

其他答案
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月的
吃了四个月斯利安肚子老是胀气那些,后面停了一个半月吧,直觉就怀了😥
我感觉是心理作用,它就是个维生素,还是你孕反的原因
我吃了两天了,没啥感觉
叶酸还是要吃的
开始孕吐了吧,前面一个月我都感觉没啥反应,还庆幸着。这两天开始反胃吐了,难受……
这个是吗?我从备孕开始就吃了,已经吃完一盒多了,没事儿。应该是个人反应不一样。
可以继续吃几天看看情况,如果确实不舒服,就暂停一下跟医生说说。
不好下咽的话,试试分餐吃或者换个烹饪方法,看看会不会好点。