我现在四个月差不多,然后今天毫无征兆流了很多水掺着血,流了很多把裤子全部浸湿了,还有很大的味道,医生说是胎盘早剥,但是建议我们去大一点的医院再查,我到这之后医生说先保胎,但是那个医生说不要拖太久,说什么如果出血就出来了宫腔里没有很多的话就没事

其他答案
那这种情况你还是要去看一看吧,去做个检查,看到底是怎么样一回事的
加油,加油,这种情况还是要去看看吧,就做个检查,这样子比较放松一点的
我这个需要去医院不,滴装的,偶尔有点褐色分泌物
我上次听医生说胎盘早剥会很疼,是吗? 我总是流褐色分泌物,但没有很疼,在家吃了黄体酮好了,有一个医生说没及时去检查是胎盘早剥也查不出来了,但另外一个医生说不太可能是胎盘早剥,胎盘早剥会很疼。
愿平安
你现在怎么样了?我11+做完nt也是大出血,住院血止住了,但是出院复查宫内有血肿,医生也说胎盘早剥,而且还是前置胎盘,现在血肿越来越大,还加了一个血肿
保胎保住了😭真是太不容易啦,祝各位孕妈妈一路绿灯顺顺利利😢
我也是十三号的突然流血,去医院住院保胎了,现在一直在流褐色分泌物,正在吃中药加西药保胎,,,吃药吃的看到药都会吐了