请问大家怀孕期间有胎梦吗,有次梦见抗战的先辈带了一个小孩到我床前,穿着都是电视上那种灰色的军装,是不是我抗战剧看多了,平时也爱看这种剧😂😂

其他答案
也是不一定的吧,不过我前段时间确实也是做了一个胎梦,然后怀孕了。
我也梦见过蛇🐍
我梦见蛇😂
我前几天梦见一条大蟒蛇到我床头那里然后被抓到放在锅里面煮 变成了一个男孩 过两天我测了两条杠 但是显示怀孕的那条很浅 第二天我又测了一次竟然没有了 😭也不知道有没有怀孕
电视剧看多了😄
有没有那种我还没有怀孕,别人就能梦到我怀孕的?而且过段时间就真的怀孕了?那种人是不是特别神奇
40周又梦见被四脚蛇咬
我梦到过一个胖胖的小男孩叫我妈妈,我说我不是你妈妈,还有一次是梦到一个又白又漂亮的不知男女的小孩,躺在我床上,然后我就准备给他喂奶
我做胎梦能到肚子里是儿子,隔着肚皮摸到小吉吉了。结果开奖真是蓝色。
我梦到自己摔倒,吓醒😂
我没有做过胎梦
我是噩梦连连,每天晚上醒几趟😰😰累
我老是梦见动物
梦到遇见买桃子的还是来到桃园,过来几天就发现自己怀孕了
我天天做梦,有时候噩梦有时候美梦😅
知道自己怀孕之后,有一次梦到自己遇见一只小白虎,我抱着是想带他回家还是帮他找家不记得了。后来他跑下去了又遇见了小老虎,但我满心满眼的看着小白虎跟在后面想把他抱起来。
那会我天天做梦梦到一条黑蛇,一直追一直追,怎么跑都跑不了,还爬手臂上了,我一直用手拍走他,直到我老公摇了一下我问我干嘛了,我说有条小黑蛇爬我手上,太真实啦😂
我梦见有蛇,特别粗的蛇,而且是在房间里,一个房间里一个,在趴在那里不动,而且每个颜色不一样
我梦瓜果蔬菜
一次两次😘
我梦见了青蛙
梦见生了个儿子
自从怀孕以来,我都没做过梦
我梦到别人在追杀我
会,我经常做
我昨晚梦到我在我肚皮抓到小宝宝的脚,不肯放手了😁
我是梦见一个白胖的小孩对着我笑😂
我梦到我中指断了,但是还连着一点肉
我做梦梦到生孩子了😄皮肤特别黑,我跟护士说我不要了,特别丑,我姐是是个男娃,我,特意掰开看了一下,是个女娃😂😂😂😂
不知道是不是胎梦 昨天梦到好像捡了一只小猫 白色的有点黑纹 对别人都很凶 在我怀里就乖乖的
我没做过,还是做了也忘了😜
我梦到在水沟抓到一盆锦鲤,没多久就测出怀孕了😂
怀孕做梦很正常,我梦见蛇,后面梦见医生告诉我是个男孩,后面直接梦见生产医生也是说是男孩,但我想要一个女儿
你是不是幻想症犯了
我是怀孕的当月梦见一个光溜溜的小孩子来到我的床前,那个月就查出来怀孕了
哈哈,应该是你看剧看多了吧