昨天检查四维,医生说我前置胎盘,怎么办?

其他答案
前置胎盘的话就建议你平时不要提重物。运动的时候也要注意量力而行,不要累到。平时一定要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,保证蛋白质的摄入量。
这种情况的话随时都会出现早产的情况,一定要多卧床休息,不要动太多了哦·多注意休息哦。
这个是没有关系的,因为孕期好多人都会有前置胎盘这个现象,平时不要太劳累。
你好,在怀孕期间检查前置胎盘的话,你要多卧床休息,不要经常走动的。
那个,一般来说的话应该这种情况,可能你要去这个时候多休息,不要剧烈运动,采用平时采用左侧睡。