两个月的婴儿吐奶情况很严重该怎么办?我家宝贝不是一般的吐奶。连鼻子也一起吐奶了。

其他答案
这个属于正常的呀,真的不要喂得太饱了。初生儿吐奶属于正常的,胃比较浅,每次喝完奶之后,都要轻轻的拍嗝,尽量不要吃得太饱。轻拍背,轻拍嗝,以防吐奶。
一定拍嗝!轻轻的拍,多拍一会,屁股一定比头低,屁股不能高于头或者平行于头!要还是吐奶就叫孩子右侧位躺着睡一个小时在给孩子平躺!当然要是喂奶欠一口孩子不闹的话,就不要喂的太饱了!上百度看看,说的详细!我都是自己查的,用在我孩子身上管用!