坐月子能不能刷牙?听说不可以刷牙的,不过这样不是很不卫生啊?

其他答案
你好坐月子的话肯定要刷牙的,如果你不想刷的话也还是可以的。
这个是可以的,没有什么关系的,只要不要碰冷水就好,
你好,月子期间当然可以刷牙了,没事的,那些说法都是不科学的,但是要用热水
坐月子可以刷牙只是要用温水刷,而且牙刷要用软毛牙刷轻轻的刷,不要太用力。
现在要讲究科学坐月子从嗯生产的第一天开始就要每天坚持刷牙洗脸梳头发,如果不注意卫生感染感染细菌就不好了