小月子吃什么补身体比较好呢?以后怀孕需要有哪些注意的?

其他答案
小月子需要吃一些鸡蛋啊这些,喝一些鸡汤鱼汤补补身体。怀孕期间注意不要用药物,多吃一些蔬菜水果,多吃些有营养的东西,可多喝牛奶,多吃鸡蛋,肉类鱼类虾类。
主要是多喝一点汤,然后平时的话,多注意休息,可以多吃一些清淡的食物。
你平时那一定要多喝一些汤,平时得注意休息,尽量的不要多走动。
小月子的话也要注意不要着凉,多吃一些汤水的话,可能对身体有很大的帮助