治疗便秘药物速度快效果好的有吗?

补充描述:最近有点上火,大便较干,很不舒畅怎么治治啊?

其他答案
你好,想要治疗便秘选择药物快速通便的话,可以选择乳果糖这款药片吃了以后就可以快速通便,
便秘,建议你可以用点开塞露,是比较快的,平时多注意饮食,多喝白开水。
建议你可以喝点儿蜂蜜水,平时要多吃点儿清淡的蔬菜水果,这样有人帮助减轻的
这个一般这种情况你可能注意到平时的话,还要通过饮食注意调节,多吃水果蔬菜帮你缓解。