甲减有吃优甲乐可以喂母乳吗?

其他答案
有啊,为了孩子以后得健康必须吃着,有助于孩子智力发育!
你给宝宝喂奶期间你最好问清楚,还有就是在治疗期间要不要吃药,对宝宝的奶水有没有影响?
建议你别给宝宝吃母乳有点药给他,用奶粉,把身体上的,这种情况缓解之后才可以。
你好,这个一定要听一下医生的建议,不要啊,乱给宝宝呢,吃母乳又这样了也不太好
这个肯定可以喂母乳的,不要太担心,如果医生没什么说什么的话你就代表可以喂奶了。
你好,甲减有吃优甲乐,应该可以喂母乳的,我怀孕期间也是甲减,现在生了孩子没有管了,没吃了,
这个情况肯定不可以母乳喂养它,这个已经对于奶水的分泌质量,已经存在了一个很大影响。