宝宝偶尔咳嗽要紧吗,之前有过呛奶

其他答案
宝贝咳嗽的话,这个建议多喝水比较好,希望对你有帮助。
没关系的,你可以让宝宝多喝一些水就可以的。
你好,这种的话一般都不会有影响的,不是严重的咳嗽,有痰的情况就,要多喝点热水可以的。
你好,宝宝咳嗽的话,多给他喝点温水,然后可以熬点川贝冰糖雪梨水给宝宝喝,每天多喝几次,应该会有好转的
这种情况最好还是给宝宝把咳嗽治好会比较好一点,可以用冰糖蒸雪梨来给宝宝缓解。
宝宝偶尔咳嗽是不要紧的,可能是由于喉咙痒或者是别的原因,这个不是疾病的。
宝妈可以在喂宝宝之前,挤出去一些奶,让奶阵过了再喂宝宝,这样宝宝就不会被呛到了。
宝宝老咳嗽,只要宝宝咳嗽的不是很厉害,不是连续性的,咳嗽就没有关系。平时可以给宝宝稍微的喂一些些买开水。
这个一般来说的话,应该这种情况下一个反应的话可能来说,给她注意,平时尽量注意嗓子后面护理,给他多喝些温开水。