母乳不够吃什么奶粉好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的,谢谢。

其他答案
宝妈可以试试美素佳儿金装奶粉,口味清淡,不甜不腻,宝宝容易接受。刚好他家最近都焕装升级过,不仅包装更国际范儿了,配方也升级了,低聚半乳糖含量提升至了3g/100g,特有的天然营养锁留系统,可以最大限度的锁住天然营养小分子,有助于宝宝肠胃吸收,帮助宝宝不上火不便秘。性价比特别高,推荐给宝妈。
推荐宝妈了解一下皇家美素佳儿奶粉,100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,奶粉中含有的天然OPO类似结构脂,能够帮助宝宝肠胃消化,天然含有中、短链脂肪酸,助力宝宝保护力,天然乳磷脂能够帮助宝宝脑力发育。营养天然全面,我家宝宝喝着特别好呢。
你可以选择口感比较清淡,比较接近母乳的奶粉,这样宝宝比较容易接受一点。