妊娠反应最早什么时候开始有?妊娠反应都有哪些表现呢?每个人的反应都一样吗?

其他答案
你好,每个人的妊娠反应都不一样,有的人吃不下饭,有的人呕吐等等,一般50天的时候开始。
你好!你个孕妇的妊辰反应都是不一样的,正常情况下妊辰反应会在一个月完后到三个月之内,
妊娠反应一般是在六周左右的时候开始的,大多数的宝妈会有恶心呕吐或者是食欲不振的情况的,不过每个宝妈的反应程度也是各不相同的.