孕妇能吃黑鱼吗?吃黑鱼好不好?黑鱼有什么作用吗?对宝宝有伤害吗?

其他答案
当然可以的呀,与都含有丰富的营养物质,而且还可以适当的补充钙。最近得注意均衡饮食。
孕妇是可以吃海鱼的,而且吃黑鱼对孩子特别的好。因为含有特别多的蛋白质。
这个是可以的,平时可以多吃一些深海鱼可以帮助补充营养的,
你好,怀孕的时候当然是可以经常吃黑鱼的,这个营养价值还是比较高的,孕妇要经常吃。