哪种奶粉宝宝喝不便秘呢?是不是很多奶粉,都会导致宝宝便秘呢,要怎么办呢?

其他答案
你好,建议您可以给孩子看看贾诗丽飞鹤,还有雀巢的奶粉这两款奶粉都不会出现便秘的状态。
有些奶粉比较容易上火,就会导致便秘的伊利金领冠的不爱生活不会导致便秘的,你可以试一下。
不管什么奶粉的话都是比较容易上火便秘的,或者你可以选择有机奶粉,平时多给宝宝喝水就好。
你好,选择奶粉的话,这个一般选择适合自己的宝宝的,比如美赞臣这个奶粉就是非常的不错的。