女性体温37度算发烧吗?今天给宝宝量体温发现宝宝的体温是37度呢。

其他答案
一般体温超过37度,32才算是发热,可得注意多喝一些温开水采用物理降温。
如果孩子的体温是37度的话就是不发烧的孩子一般超过37度5才算是发烧呢!
这是正常的体温,不用担心,如果超过37度五的话才是不正常的,平时多喝水就好。
你好,体温在37度的时候有发烧的情况,可以多喝一些温开水,也可以使用冰毛巾敷额头来降温。