两岁半宝宝吃什么长高呢?总觉得我家宝宝比同龄宝宝看上去矮很多。

其他答案
可以给宝宝多补钙,多吃一些钙片,多喝一些汤,多吃一些鱼,这样可以帮助宝宝长高的都要让宝宝锻炼身体,也可以的。
一般宝宝这几个发音标准的话,你可以选择这时候给他注意,直接补充一些补钙产品,给他促进骨骼的发育就可以了
孩子两岁半之后长得高大的比较好,这个时候可以不该拿这样的话。p多吃一些高蛋白的食物,配合吃一些新鲜的蔬菜和水果,只要营养搭配起来免疫力就会增高的!