生完宝宝脸上长痘痘怎么办?我现在脸上的痘痘好多,以前都没长过这么多。

其他答案
还有可能是因为内分泌失调引起的,平时可得注意加强营养,不能吃辛辣生冷的东西。
生完宝宝之后,脸上长痘痘,这种的话一定要及时的注意,有时候可能是身体内分泌失调导致的。
你平时的话多喝水,多补水,多吃清淡食物,这样可以帮助缓解的话就可以用一些比较好的护肤品也可以的。
你好,一般咋这个时候有的会出现上火,所以我们要多喝点儿水来帮助排毒,平时也可以吃点儿清淡的蔬菜水果。
饮食尽量清淡一点吧,一定要保证睡眠充足的。多吃一些水果蔬菜之类的,不要吃太上火的食物,也可以买一些护肤品护理一下吧!