宝妈拉肚子怎么办?我没有乱吃东西,但是早上就开始肚子痛拉肚子。

其他答案
你可以蒸苹果吃可以治疗拉肚子的,平时不要吃生冷的食物就好,多喝水。
这种情况应该最好注意,这个时间段的话还是要选择先给他使用思密达,确定是不是属于腹部着凉以后出现了吧!
如果拉肚子了,你这个时候就不能乱吃东西,一般出现拉肚子的时候最好事先看一下。多注意吃新鲜的食物,多吃一些有助于消化的食物,一定要注意营养搭配的。
宝妈出现拉肚子的情况也是要看看是否有肚子着凉引起的,注意及时吃一些蒸苹果泥治疗的,也要注意不可以吃凉的食物.