新生儿晒太阳好吗?都说是要给宝宝晒太阳,到底怎样科学晒太阳啊?

其他答案
想晒太阳挺好的,可以不该听伤感的,上午10点的时候上一会儿睡一个小时,或者半个小时。
你好,是可以晒太阳的呀,但是注意,宝宝丹脸部以及下午太阳比较猛烈的时候就不要去了。一般来说每天半个小时就够了。
新生宝宝也是一可以晒太阳的,要选择太阳光不是很强烈的时候,带宝宝到树荫底下晒太阳。
给小孩晒太阳当然比较好,小孩子身体需要的时候都可以帮助1.3太阳比较好。要多多注意休息可以去户外晒太阳,呼吸新鲜空气对身体是很有帮助!你可以多吃新鲜蔬菜