哺乳期发烧吃什么药不影响喂奶的呢?还在哺乳期时候,这样该怎样治疗好?

其他答案
哺乳期发烧,可以去医院,让医生给开些药,还有多喝些温开水。注意千万不要传染给宝宝啊!
哺乳期发烧的一定要注意,不可以吃药的最好了,还是注意护理就行。
这种情况的话,最好不要喂奶水给宝宝喝,你可以吃一些药调理或者的话可以用冷水敷额头降温,多喝水就好。
你最好不要吃药吧,可以多喝点烫烫的开水,睡觉的时候多盖床,被子捂出一身汗就好了。