3岁宝宝喝什么奶好,宝宝都已经没有吃奶粉了呢,这个早上的时候吃什么好?

其他答案
宝宝可以给喝纯牛奶了,不要给孩子吃奶粉了,因为现在奶粉都没有营养。可以直接给孩子吃饭了。
三岁的宝宝喝的奶可以去订每天送过来的晨光鲜奶,营养比较好。
现在你可以去买羊奶粉,或者是纯牛奶来吃一下都是可以的,这个都是很有营养的品种,要注意饮食最好。
三岁宝宝可以喝一些纯牛奶呀,或者那可以喝一些糖水都可以。