宝宝2个月 能竖着抱吗需要注意的事项有哪些呢宝宝什么时候会翻身呢?

其他答案
两个月的宝宝,最好不要竖着抱,这个时候脖子还很软,要到三个月才能竖抱,五个月左右翻身。
但宝宝这种情况你可能注意吧,尽量不要给他这种方式对于,她这个时候一个颈椎的发育都有很大影响。
两个月的宝宝让他最好是平躺,如果非要竖着抱 一定要托着她的头和腰,宝宝三四个月就可以翻身 要经常训练他帮助他翻身,
小孩子两个月之后的话是不可以的,你这个时候的话你太小了,对孩子的骨骼发育都是不好的。要多多注意休息可以去户外晒太阳,呼吸新鲜空气对身体是很有帮助!你可以多吃新鲜蔬菜