几个月做四维好?我现在怀孕2个多月了,现在去做四维会不会太早?

其他答案
孕期做四维彩超最佳时间是22周到28周,两个多月还太早了,再等等吧!
你好,现在做四维彩超太早了,看不出来的,四维彩超要在22中到26周的时候去做。
一般是在怀孕五六个月的时候做四维彩超检查的,不能太早,太早的话是检查不出来的。
怀孕两个月去做四维,你去检查什么呀?一般做四维彩超的话,在怀孕五个月的时候就做嘛。