7个月宝宝吃几顿辅食?我家宝宝一天只吃一次,吃多了怕他消化不了。

其他答案
七个月的宝宝一天可以吃两次辅食了,如果现在孩子,一天只吃一次的话也行,不要吃太多。
一般的话,一天吃两三次就可以了,吃太多也不好,可以给宝宝吃一些益生菌,帮助肠胃消化吸收。
七个月的宝宝吗?刚刚添加辅食的话,那一天吃一顿就够了,如果说消化好的话,以后再给他添加吗?
七个月宝宝一天吃一顿辅食就可以了,这个时候肠胃还比较弱,不要吃太多,否则容易消化不良。