孕27周肚子痛是怎回事,一般肚子痛和胎动要怎么区别?会是早产的征兆吗?

其他答案
孕中期肚子疼,那有可能是神经拉扯大的缘故,妈妈那需要多注意一下胎动如果异常的话是需要及时去医院治疗。
这个时候最好就是去医院做产检,看下宫口打开再说
怀孕27周左右,如果肚子发痛,这种情况一定要多注意休息,很可能是子宫增大引起的。
胎动是不会肚子疼的,你肚子疼的话最好去医院检查一下,27左右,生产的话也太早了。
一般胎动的时候,肚子是不会出现疼痛的现象的,但是现在肚子疼痛的话就要到医院了。
怀孕27周的时候呢,肚子痛的话,你要查清楚原因,有可能是先兆流产吗?肚子痛和宫缩是不一样的。
孕27周肚子痛也是有早产的危险的,最好是及时去医院检查一下的,要注意卧床休息,不要有剧烈的运动这些.
怀孕27周的时候肚子痛你还是要注意,防止流产吧,这个时候要注意多休息,不要做剧烈的运动。