突然肚子好痛怎么办,已经在孕中期时散步肚子痛,需要先坐下来舒缓吗?

其他答案
在孕中期,那有时候肚子是会突然的痛的,主要是因为妈妈神经拉扯到的缘故,妈妈痛的时候那可以坐下来休息一下。
如果像突然肚子痛,这种情况应该就是你的肠胃消化不好,最近应该多注意自己的饮食比较清淡,这样子会比较好。
还有可能是因为走动太多了,太劳累了,快点睡,好好的休息,照顾好自己的身。
这个收的话你最好就是多休息吧,可能是你经常跑动,所以太累了
你好,当然可以坐下来休息一会儿,如果痛的比较厉害的话,建议去医院咨询医生,多观察自己的身体变化。
像你这种情况就要先坐下来休息一会啊,如果很长时间没有缓解的话最好去医院做个检查。
孕中期突然肚子好痛躺着休息一下,没见好转,就去医院做个B超看一下。
孕中期的时候肚子突然很疼痛,这样的情况需要到医院检查一下看看,另外也要注意观察胎动。
你可以做个检查,看一下比较好一些,有问题时多加注意,不能太劳累的。
突然肚子很痛,那么在怀孕的时候当然是需要立刻坐下来休息,如果说在家里尽量的就躺下来。
嗯,这个肯定都是需要的,然后你平常就算是散步的话也要注意走慢一点。
你好,怀孕中期的时候突然之间肚子很痛,可能是快要流产的征兆,所以还是应该要先去医院检查保胎。